Copa de mango con naranja

INGREDIENTES

  • 1 mango maduro
  • 1 naranja dulce
  • 100 g mascarpone
  • 150 g yogur natural sin azúcar
  • 3 cucharitas de miel bioflora floración de mezquite.
  • 100 ml de té de jazmín frío.
  • 3 soletas (galletas) partidas a la mitad.
  • Frambuesa y hojas de hierbabuena o menta.

ELABORACIÓN

  1. Se mezcla la miel, el queso mascarpone con el yogur, el jugo de media naranja y el rallado de la media naranja hasta tener una crema homogénea. se reserva en el refrigerador.

  2. El mango debe ser cortado en cuadritos y las naranjas en rodajas finas.
    Para montar el postre colocar todo en un frasco alto se acomoda la naranja, en el fondo se coloca el mango.

  3. Las soletas deben ser remojadas en el té (solo a la mitad de la galleta) para luego colocarlas en el frasco.

  4. Colocar la crema sobre toda la preparación y finalmente se adorna con la frambuesa y la hierbabuena.

  5. La crema debe de estar fría a la hora de montar el postre ya que se sirve de inmediato.

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