MIXIOTE DE PESCADO CON MIEL CRUDA

Si estas buscando la receta perfecta para combinar con miel cruda te sugerimos este delicioso Mixiote de pescado.

 

 

 INGREDIENTES

Filete de pescado

Pasta de achiote

Jugo de un limón

Eneldo

Sal/pimienta

Rodajas precosidas de una papa chica

3 champiñones

Hojas de lechuga

Miel cruda bioflora

 

 

En esta versión no usaremos hoja de plátano pero sugerimos que tu la uses.

 

Empezamos reuniendo todos nuestros ingredientes.

Sobre una hoja de aluminio o de plátano aplica la papa cortada en rodajas.

Sobre las papas coloca el filete de pescado.

Sazona con sal y pimienta. Agrega la pasta de achiote,limón y eneldo. 

Al final agrega los champiñones rebanados.

Envuelve todo y mete al horno por 15 min.

 

PARA EL ADEREZO DE MIEL

Reúne ingredientes: Miel bioflora, eneldo, jugo de limón.

Agrega todos en un bowl y revuelve.

Nosotros conseguimos nuestro eneldo del jardín. Al sembrar plantas ayudas al medio ambiente y a las abejas a lograr su trabajo de polinización.

Saca el mixiote del horno.

Sirve sobre hojas de lechuga y adorna con el aderezo de miel y eneldo.

 

Esperamos que disfrutes mucho de esta receta.

Para más información sobre miel orgánica no dudes en contactarnos.

 

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados