Ir directamente al contenido
Alitas de Pollo a la BBQ
INGREDIENTES
- 1 docena de alitas de pollo.
- 1 taza de jugo de naranja agria.
- 1 taza de salsa barbecue (bbq).
- 3 chiles guajillo.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas soperas de miel oscura, (recomendación miel multiflora)
- Sal y pimienta.
- Hervir las alitas con su piel en agua con sal por 15 minutos. reservarlas.
- Usar una taza del caldo de las alitas para hervir los chiles sin la semilla y el ajo.
- Esperar a que el líquido se reduzca a la mitad y licuar.
- Colar la salsa, después agregar la miel, la taza de barbecue y el jugo de naranja, dejar hervir por 30 segundos, y salpimentar al gusto.
- En un recipiente para horno acomodar las alitas, y taparlas con la salsa, hornear por 20 minutos a fuego alto.
- Para espesar, deja más tiempo en el horno y cubre de repente las alitas con la salsa del recipiente.
- Se recomienda acompañar este plato con una ensalada a la mexicana, papalo, jitomate, nopales, etc.
- Al seleccionar una opción, se actualiza toda la página.
- Se abre en una nueva ventana.