Buñuelos de Manzana
Ingredientes
- 2 manzanas
- 100g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharada de canela en polvo
- 100ml de leche
- miel orgánica de mezquite bioflora
- 1 mazapán
- aceite vegetal para freír
Elaboración
- Retirar el corazón de las manzanas y cortar en rodajas.
- Para la elaboración de la masa, verter en un tazón la harina, el huevo, la esencia de vainilla, el bicarbonato, la canela en polvo, la leche, y la miel a gusto. batir hasta deshacer los grumos.
- Sumergir las rodajas de manzana en la masa y freír a fuego medio alrededor de 2 minutos o hasta que estén doradas.
- Colocarlas en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Para un porción, montar de 3 a 5 rodajas en un plato, agregar un toque de canela en polvo, miel al gusto, y espolvorear medio mazapán.