Copa de mango con naranja
INGREDIENTES
- 1 mango maduro
- 1 naranja dulce
- 100 g mascarpone
- 150 g yogur natural sin azúcar
- 3 cucharitas de miel bioflora floración de mezquite.
- 100 ml de té de jazmín frío.
- 3 soletas (galletas) partidas a la mitad.
- Frambuesa y hojas de hierbabuena o menta.
ELABORACIÓN
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Se mezcla la miel, el queso mascarpone con el yogur, el jugo de media naranja y el rallado de la media naranja hasta tener una crema homogénea. se reserva en el refrigerador.
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El mango debe ser cortado en cuadritos y las naranjas en rodajas finas.
Para montar el postre colocar todo en un frasco alto se acomoda la naranja, en el fondo se coloca el mango. -
Las soletas deben ser remojadas en el té (solo a la mitad de la galleta) para luego colocarlas en el frasco.
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Colocar la crema sobre toda la preparación y finalmente se adorna con la frambuesa y la hierbabuena.
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La crema debe de estar fría a la hora de montar el postre ya que se sirve de inmediato.