Salmón Glaseado con Miel Bioflora
INGREDIENTES
- 4 filetes de salmón
- sal y pimienta recién molida negra, al gusto
- 4 cucharadas de harina de todo uso
- 4 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cáscara de 1 limón
Para la salsa de mantequilla y lima
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo, prensado
- 1 cucharada de miel
- el jugo de 1 limón
- sal y pimienta recién molida negra, al gusto
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 200 grados c.
- Para hacer la salsa de mantequilla y lima, derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. calienta, revolviendo constantemente, hasta que la espuma desaparezca y la mantequilla empiece a tornarse de un color dorado, unos 3 minutos. agrega el ajo, la miel y el jugo de limón, sal y pimienta, al gusto.
- Sazonan el salmón con sal y pimienta al gusto. cubre cada filete de salmón con 1
- Cucharada de harina y rocía con 1 cucharada de miel.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén grande para horno a fuego medio alto. de uno en uno, añade el salmón a la sartén y dora ambos lados hasta que estén crujientes, aproximadamente 1-2 minutos de cada lado.
- Coloca en el horno y hornea hasta que estén completamente cocidos, aproximadamente 8-10 minutos.
- Sirve inmediatamente con salsa de lima y mantequilla y ralladura de limón, si se te antoja.