Salsa de Pimiento Morrón

salsa de morrón rojo y miel bioflora

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 jitomates maduros
  • 1 cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharas de miel
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 200 ml de agua

Elaboración

  1. Cortar los pimientos, jitomates y la cebolla en cuadritos, tostarlos con el diente de ajo levemente en el aceite de oliva. agregar el agua y un poco de sal, tapar.
  2. Al momento que se evapore el agua a la mitad, agregar la miel, dejar hervir un par de minutos más, apagar el fuego y licuar.
  3. Probar y sazonar con sal y pimienta a gusto.
  4. Si quieres una salsa picante, añade chile jalapeño rojo al momento de freír los pimientos y procede como lo descrito.
  5. Esta salsa se puede servir caliente o fría para acompañar carnes, pollo o pescado. es dulce y muy aromática. ¡el color es de un rojo hermoso!